Родные

Мне страшно больше не любить,
Блуждая в чаще мирозданья,
Не отыскать златую нить
Товарищества упованья.

Мне боязно проснуться вдруг
И осознать масштаб потери:
Когда упадок терпит друг,
Поддержки батарейки сели.

Мне тошно зреть в ядро пучин,
Однако выжжено то взглядом.
Родные разбросали мин,
Вместо того, чтобы быть рядом.


Рецензии