Вера, тебя я поздравляю с днём рожденья!

Движения души от мира затаив,
Подвластно с Богом время и пространство,
Он наблюдает сей греховный мир,
И от детей ждёт в Вере постоянство.

Твою красу нарисовал сам Бог,
Ты Виктора сердечко покорила,
Какая радость и какой восторг,
Особая есть в Боге верность, сила.

Даёт нам утешенье и покой,
Молитвами мы охраняем души,
Зовёт идти детей он за собой,
Для проповедей открывали уши.

Пусть будет в жизни добрым каждый час,
Прекрасное с Иисусом настроенье,
Пусть повторяет много, много раз,
Счастливые все с Господом мгновения!


Рецензии
Здравствуйте, Людмила!
Поздравление, идущее от самого сердца!

Марина Клэнси   11.06.2020 14:30     Заявить о нарушении
Это правда, хочется сделать человеку приятное...

Дочь Земли   11.06.2020 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.