Пока возможность

Пока возможность есть и силы
С утра не кануть в вечность будней,
Я тороплюсь признаться милой
Как мне хватать её не будет.

Пока привычные заботы
Не навалились снежным комом,
Хочу хоть издали потрогать,
Увидеть правду глаз знакомых.

Мне не хватает ежечасно,
Ежеминутно и секундно,
Тебя, дарившую мне праздник
В разлуках, тягостных и трудных.

Пока судьбе не покоряюсь,
Шагами меряю пространство,
Спешу туда, где снова радость
Успеет мне ответить"Здравствуй!"...


Рецензии