Мечта

Жара... Площадка...
И волнение...
Сегодня праздник
У меня!!!

Ведь вместе с сыном!
Как крещение!
Нас ждёт полёт!
За облака!!!

Вот рокот двигателя слышно!
И звук вибрируя растёт!
Как будто грозный голос грома!
Страшит немного и зовёт!

И вот она! Чудо- Машина!!!
Над лесом показался борт!
Рыча... Стремительно-красиво!
Он сделал быстрый разворот!

Лучится в солнечном он свете!
Стрекочет... Будто бы поёт!
Завис над полем и щебечет!
Во всей красе наш вертолёт!

И вот посадка! Пыль и ветер!
Запорошило все глаза!
Быстрей в кабину и навстречу!
Навстречу к солнцу господа!!!

Чуть приподнялись и зависли!
Мы набираем высоту!!!
Душа поёт!!! И всё отлично!!!
Открылся вид на красоту!!!

Вот это дааа!!! Как всё прекрасно!!!
Я наблюдаю чудеса!!!
Дома, леса, поля... Как в сказке!!!
Восторг и счастье у меня!!!

Полёт прошёл как миг, мгновенно!
Эмоций много у меня!!!
И сын счастливый, обалденно!!!
Горят у паренька глаза!!!

Пилотам мы спасибо скажем!!!
И командиру наш поклон!!!
БЛАГОДАРИМ МЫ ВАС РЕБЯТА!!!
ПОСАДОК МЯГКИХ!!! СЧАСТЬЕ В ДОМ!!!


Рецензии