СЕКСтины, N426, Она говорит люблю...

-426-

Она говорит "люблю",
Но это как доллар к рублю,
Продажа всегда дороже,
И вообще мне кажется, что это всё похоже
На подконтрольный обмен активами
В дурацкой надежде стать наконец счастливыми.


Рецензии