Посвящение Художнику

Зову Художником того
Кто дом земной для нас построил.
Не зная замыслов его
Живу лишь тем, чем удостоил.
И в восхищенье прихожу
От простоты его решений.
Всем, что открыл мне, дорожу.
И для меня он — Добрый Гений!

Он постарался для людей
Так основательно, серьёзно,
Что бесконечность мелочей
Легла на холст столь скрупулёзно.
Он всё продумал, всё учёл,
И нас ни в чём не ограничил.
В чудесный мир легко привёл,
И до себя нас возвеличил!


Рецензии