Диалог IX

- ты слишком мал для такой боли
- затем расту, чтобы её принять. Она уместится и станет большим.
- тогда ты будешь мал опять
- Её вместить уже никто не в силах - Любовь сама найдет себе пути
- оно едино - ты расти



8.04.2020


Рецензии