Франция колыбель революций

Франция – колыбель революций
Россия – переворотов
Такие колыбели, детки
Прокачивают суть народов.

Сегодня прокачаем суть.
Когда в подъездах ссут и срут
Как нам - народу, мозг включать?
Когда, кому права качать?

Остановись-ка, застегнись
И за собою приберись,
Что на правительство пенять,
Когда пора штаны менять?

Пора менять не лишь штаны,
Пора менять всё пацаны!
Мы сменим всё ядрена-мать!
Осталось лишь с себя начать.

И сразу станет веселей.
Держись костра мой Галилей.
С огнем и ярче, и теплей.
Подбрось себе дрова скорей!

Гори - пылая! Как в бреду
Кричи им всем: «Гори в аду!»
Ведь так угодно небесам
Свети другим, сгорая сам.


Рецензии