***

Зноем лето окутало город -
О правах заявляет июнь.
Забываются слякоть и холод.
Лёгкий ветер касается струн

Белых в зелени яркой берёз!
Подпевает ему птичий хор.
И от трав аромат льётся грёз,
Будто юные мы до сих пор...


Рецензии