Сиди ровно

А что мне думать
про других? -
Да ничего не думай,
не думай их хулить,
хвалить,
сиди на попе ровно.
Волнений потных
избежать зловонных!
постарайся...
Ты возразишь: Я ж человек! -
Разумным оставайся.


Рецензии