Вечность

Оставь меня и мои мысли здесь. 
Пройди ты мимо,
Не задав вопроса.

Ты знаешь, я прошла все боли-
И научилась жить,
Как песня.

Сейчас не сможешь ты
Услышать ритм,
И напевать меня,
Как прежде. 

Оставь меня! 
И не пытайся бегать,
Я не твоя-
Я улетела в вечность.


Рецензии