20Лет прошло

Вновь нарастает импульсами боль.
Куда не иду- мысленно  с тобой.
Я не живу ни в радости,ни в горе-
Не могу завершить нашу историю!

Солнца не вижу- днем,как ночью.
Это не затмение,знаю точно.
Это- сумасшествие,как ни крути.
Это- паранойя -болезнь души!

Далеко ли шел- стою на месте.
Ничего не слышу- но жду известий.
Ровный путь давно уже искривился.
Круто падал вниз- но не разбился!

В бешенстве от мысли,что ты с кем-то -
Кулаки не раз разбил о стенку!
Даже,если ты живешь замечательно-
Завершить хочу все - окончательно!

Мысли в разбег, стонет душа.
Сердце колотится,щиплет глаза.
Сдавленной грудью трудно дышать.
Крышу от злости срывает опять!

Вроде бы давно- сплошная скука.
Потихоньку греб себе и нате - Су..КА!!!
Начал я опять с ума сходить,
Понял,что не перестал ее любить!

Думал,что забыл ее давно.
В голове обратное крутится кино.
Я ее- годами- ненавидел!
Но уже кляну себя- что обидел!

Мысленно не раз- я ее убиваю!
Тут же,как в экстазе- обнимаю!
Тело проклятое- то целую,
То в припадке злобы- на части рву я!

С кем-бы не сходился,я в душе- один.
Сволочь!!На тебе сошелся света клин!
Память о тебе не могу стереть,
Я ее годами вынужден терпеть!

Почему так долго- я себя казню,
Может быть чувствую вину свою?
В мыслях- обращаюсь- прошу ответ:
Хоть чуть-чуть любила,или нет?

Почему вдруг кто-то,а не я?-
Мне ведь только с ней нужна была семья!
Неужели когда-то и ему,
Как и мне,ты отвечаешь- люблю?!!

Наблюдая наших рук творение,
Злорадствует- твое окружение!
Меня уже не ставят ни во что?!
Да плевать я хотел на них,и вообще- на все!!

В будущем,что ждет- я не знаю-
Я уже привык- ходить по краю.
В чудеса не верю я давно.
Не верю,что уладится все как-то само.

В фантазиях своих- я уже все решил.
Твое окружение- я искрошил!
Мысленно опять хорошо- я с тобой!
Господи!Да откуда снова- эта боль!!!
 


Рецензии
Сергей!
Ст- ние - исповедь!
Да такое бывает!
Человек по духу сильный и справляется со всем!
Ст- ние хорошо написано!
У Вас хорошая рифма!
Успехов Вам
И счастья! Нина.

Нина Долгань   09.07.2020 16:09     Заявить о нарушении
Нина!
Спасибо большое!
Я железный!
С уважением!Сергей.

Сергей Вильдман   09.07.2020 16:15   Заявить о нарушении
Улыбнули!
Я тоже,хотя в подушку могу поплакать! Нина.

Нина Долгань   09.07.2020 16:22   Заявить о нарушении
Человек,сильный он или нет -должен проявлять живые эмоции!
Например:в подушку(стихи)!А в то,что можно управлять
судьбой на все сто - я не верю!Человек не Бог!
С верой в лучшее!СЕРГЕЙ

Сергей Вильдман   09.07.2020 16:42   Заявить о нарушении
Спасибо!

Нина Долгань   09.07.2020 16:46   Заявить о нарушении