Варианты быта..

Жить мудро?
ЗНАЧИТ ЖИТЬ ПРОСТО!!!
Не усложнять, не углублять..
То гениально
И видимо правильно..
Мудрее же-
ВООБЩЕ НЕ РОДИТЬСЯ!!!
Быть и не пылиться,
Не нападать и защититься,
Наблюдать и не стремиться.
Со всеми вместе быть,
Со всеми вместе плыть..
Но  не  общаться,
Не  вращаться
Не отдаваться..
Радоваться жизни,
Природой наслаждаться,
Собой обогащаться..
ВАРИАНТОВ БЫТА СТО!!!
И НИ ОДНОГО...
Всё-таки ты замри!..
Иначе ты "Того!"..
Ибо каждому своё-
Таково кап. бытиё..
Таков "Я!" и не "Я!"
Такова кап. жизнь моя...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Капиталистический капкан.

Лара Зингл   13.06.2020 19:06     Заявить о нарушении