Чубайсята

Тараканов называл дед мой - чубайсята
Мнение его всегда было непредвзято
Тапкой, помню, шибанет рыженькую бестию
Место мокрое протрет: "Без тебя полезнее..."

п-в
Чубайсята разбегались кто куда
Кто в оффшор из штор,
Кто-то в эмиграцию...
Тапка не оставит и следа
Если вместе с тряпкою.

Жить по-доброму должны в мире все ребята.
Геноцид недопустим, прячьтесь чубайсята!
Прячет лидер за спиной тапок окровавленный.
Говорит - всему виной наш народ прославленный.


Рецензии