Уходить порой так славно!

Двигаться легко и плавно,
Жесты отточить и взгляд.
Уходить порой так славно,
Если не зовут назад.

Уходить немного раньше,
Чем услышать грубость вдруг.
Или вместе быть без фальши,
Или прощевай, мой друг.

Что мне все твои заслуги
Перед женщиной другой.
Не хочу я быть от скуки
Или просто неродной.

Я уйду легко и плавно
В жизнь другую без тебя.
Жить теперь я буду славно,
Не томясь и не томя.


Рецензии