Война

Четыре недели
Снега и метели
И голубь почтовый
Вновь сбился с пути
Она мне не пишет
А смерть в лицо дышит
Приходится снова
Крест этот нести
Мы век воевали
И честь отдавали
Тому генералу
Замёрзшем в снегу
И что будет дальше?
Ответь нам без фальши!
Мы все умираем у жизни в долгу
Вчера в том болоте
Наши почтальона
С вестями из дома
К солдатам спешил
Прошёл круги ада
Кольцо Ленинграда
В пурге знать свинцовой
Он крылья сложил
И нам говорили
Что в братской могиле
Нас сложат всех вместе
Коль вместе убьют
Война знать не вечна
А жизнь бесконечна
И только метели
Нас всех отпоют


Рецензии