Ты пахнешь смородиновым листом

Ты пахнешь смородиновым листом.
И чуточку мятой.
Дождем, над городом разлитом
И ноткой заката.
Березой, от солнца немного хмельной,
Лимонной вербеной.
Все дни, что я провожу с тобой,
Как память бесценны.


Рецензии