Не догнали

- Я же тебе говорил,
Что люди нас не поймут!
А ты мне не верил!
Один робот другому роботу
Открыл прописную истину.

- Я просто хотел проверить
125 328 698-ую по счёту цифру в числе ПИ.
Мне кажется моя память барахлит  -
Опять сломан винчестер.
Давай ещё раз спрошу
Про это значение,
Вон у той бабушки интеллигентной,
Которая курит задумчиво "Беломор"
И смотрит на листья дерева.
 
- Уважаемый, человек!
К сожалению,
Я не уверен до сих пор,
У меня остались сомнения
В цифре 125 328 698-ой  после запятой
В числе ПИ.
Пожалуйста, вы не могли бы,
Если помните разумеется,
Подвердить данное значение?

- Чего бл..ть?

- Понимаете в ПИ...

- Да пошли вы сами
Оба туда!
Откуда пришли,
Дармоеды из карбона хреновы!
Ещё будут мне тут,
Выражаться нашим прекрасным
Пушкинским языком - человеческим!
Идите сами в пи...ду!
Ещё раз здесь встречу,
Начищу ваши рожи
Напильником до блеска!

Ещё долго звучала
Вдогонку двум роботам
Странная речь эмоциональная человеческая.
Роботы удивлялись на бегу
Алгоритму биологического мышления.
Число ПИ оставалось на беду
Ещё не до конца исследованным.

 


Рецензии