Ты говоришь...

Ты говоришь- на свете нет любви,
Что люди плату получают за неё,
Что зло, проникшее в холодные умы
Вернуть уже не хочет не своё.
Что зависть, ложь, бездушие и фальш
Творят в округе званные пиры,

Я говорю,- что это только блажь,
Есть рядом и прекрасные миры.

Я точно знаю- в этом мире есть
безумная, ответная любовь,
Из-за которой своё сердце ты
И я изрежу душу свою в кровь.
Она не знает зависти и лжи,
Она не знает призрачных утех,
Спокойствием своим она в мечты и в солнце превратит холодный снег.
Она теплом своим согреет мир,
Вернёт в него доверие и свет,
И никогда все лицедеи лжи  не сократят
Любви идущих лет.


Рецензии