Моё тело пробил лом

Моё тело пробил лом
И в душе поселился ком,
По ночам я тихонько грущу,
Очень,очень я жить хочу!

И стараюсь я жить ,как могу,
Дарю людям свою доброту,
Но я знаю,настанет тот час
И погаснет моя свеча!

Но пока я живу,дышу,
Верю только в свою мечту!
И не сдамся болезни так,
Найду рыбку,как тот рыбак!

Попрошу лишь одно у неё,
Найти средство,для жизни моей!
И тихонько совсем про шепчу,
Дай здоровье,всем людям на Земле!
09.06.2020г


Рецензии
Замечательно написали, Валентина, очень понравилось. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   21.06.2020 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо Иван,вам всего светлого и доброго!

Валентина Канасавская   21.06.2020 18:35   Заявить о нарушении