Пассажир

Ты - человек, ты жизнь, огонь,
Пылающий, как зной.
Ты - властелин, король идей,
Стремительных, как зверь.
Ты - сила, мощь, иди вперёд
Там будущее ждёт.
И ты решаешь, пассажир,
Каким наш будет мир.

20 августа 2018


Рецензии