Лучик

Ты- свет, идущий от дал;ких зв;зд,
Ты- тихий ш;пот ветра по утрам,
Малины спелой мАнящая горсть
И радостные сл;зы по щекам.

За ветром в поле весело бежать хочу с тобою,
Праздновать рассвет,
Хочу, чтоб Волги радужная гладь
Для нас осталась через много лет.

Уставший лучик, милая душа,
Волшебное создание небес,
Пройд;м дорогу нашу неспеша,
Лишь для тебя я вновь душой воскрес!


Рецензии