Как мне хочется, как приятно мне

Как мне хочется, как приятно мне.
Ласку с нежностью передать свою.
Чтобы жизнь прошла вся в волшебном сне.
Чтобы знала я, что живу в раю…
     Как мне хочется, как приятно мне.
     Ощущать плечо твоё и поддержку.
     Чтоб не мучилась я в кромешном сне.
     Считая в жизни каждую издержку…
Как мне хочется, как приятно мне.
Вместе можем мы гулять под луной.
И не важно, что говорят в родне.
Для меня теперь ты один родной…
     Как приятно мне было прочувствовать.
     Что смогу жить я  только с тобой.
     Всей душою и сердцем чувствовать.
     Мой любимый плейбой.
Ежедневно теперь испытания.
Успеть утром, пораньше проснуться.
Утопая в совместных желаниях.
В мир счастья любви окунуться...
     .............................
     .............................
     Утопая в совместных желаниях.
     В мир счастья любви окунуться..........


Рецензии