Сама жизнь...

пО л е с у,
         с Л у к о ш к о м
                на Р у к е
З е м л я н и ч н ы й
                А р о м а т
                слилсЯ с Ж а с м и н о м
Р а в н о,
       как Л ю б о в ь(и боль),
                в С т р о к е
не П р и д у м а л(человек),
                от Н и х
                В а к ц и н ы

что сказать,Л  ю  б  о  в  ь,
                В р о д е
                Б о л е з н и
и Д о х о д и т,
              Ч а с т о,
                до Х р о н и ч е с к о й
И н о г д а,
            П е р е б о л е т ь
                П о л е з н о
но С л у ч а е т с я,
                К о н е ц
                Т р а г и ч е с к и й

и на В  с  ё,
            на Э  т  о,
                Н е с м о т р я
век из В е к а,
              но,Н а р о д
                В л ю б л я е т с я
когда Л ю б и ш ь,
               то С в е т л е й
                З  а  р  я
без Л ю б в и,
             Н и ч т о!
                не З а р о ж д а е т с я
       


Рецензии