Утра ловлю дыхание

Утра ловлю дыхание,
В поле босая бегу.
Бабочки мирно порхают
На близлежащем лугу.
Если бы было возможно,
Трав передать аромат,
Строки мои б превратились
В дивный, сияющий сад..!

10.06.20


Рецензии