День России

День России праздник силы
И могущества страны,
День России наши деды
Не пришедшие с войны.

Память вечная за подвиг
Слава ратного труда
Я люблю тебя Россия,
Я с тобою навсегда.

Флаг России выше к небу,
И по ветру трепещи
За бугром мы жизнь не ищем
Мы в тебе,ты в нас живи.

      ***


Рецензии