Начало дня

Рассветает. Небо розовеет.
Отовсюду посвисты скворцов.
Ветер свежий и прохладный веет
Из окна открытого в лицо.
Шелестят листочки на сирени,
Блекнет в небе яркая звезда,
Всё бледнеют и тускнеют тени,
Ароматно пахнет резеда...
Встало солнце, светлую дорогу
Освещая всем земным делам...
Благодарность искреннюю Богу
Я молитвой праведной воздам.


Рецензии
Добрых рассветов и теплых дней Вам, Любовь.
Будьте благополучны!

Яков Баст   10.06.2020 14:36     Заявить о нарушении
Спвасибо,Яков. С теплом к Вам.

Любовь Строгова   10.06.2020 22:49   Заявить о нарушении