Детская вишня

«Детская вишня»

Сегодня вспомнил тебя ...
Была Ты предвестницей мая ,
Время прошло , но , весна ,
Стала прекраснее рая...

Ветер раскинул листву ,
Преют багряные вишни ,
знаешь?- тебя я люблю!
Хоть о любви и не слышно ...

Верная , тихая ночь,
Спеет любовь для заблудших ,
Верую, ранен всерьёз ,
Сделаем мир наш , все лучше ...

Жизнь , что огарок свечи ,
Тлеет последняя искра ,
Видимы стали  грехи ,
Слаще , чем детская вишня ...


Все же , в  итоге поймём,
крест свой премудрый и смелый.
Нам остаётся -любовь!
Истин очерченных мелом ......


Рецензии