в электорат!

"Мы  все  учились"...
       кто  из  под  палки,

в  охотку...  кто  бы?

         Ура? случилось:
на  удалёнке, 
в  отдых
мучениям - на  свалку.

Грозят  тузы-вершки,
      "радея  за  ребят"?
- подрезать  корешки,
как  то "стезя" ...
              - в  электорат!


Рецензии