***

забудь слова
их ритм и звуки
забудь их пагубную власть
пусть объяснят глаза и руки
все то
что хочешь рассказать
пусть нарисуют незаметно
пусть сердцем сердце позовут
словам цена одна монета
лишь сердце и глаза не лгут


Рецензии