Мы в рабстве событий

Мы в рабстве событий,
Что были когда-то...,
Случились, быть может, давно.
Себе не солгите...,
Сестре или брату...,
Пьянило нас жизни вино.

И мы ослепились...,
Хотим повторений
Своих удовольствий и нег,
С привычками слились,
В плену наваждений,
Но только не длинен наш век.
10.06.2020


Рецензии