Он дождь

Он сумел очертить круг друзей и событий
Он не раз повстречался с бедой
Много прожито лет , но любви он не видел
Он похож был на дождь проливной

Всё бродил по дорогам в поисках счастья
Натыкался на сотню преград
Он себе дозволял мимолётные страсти
Но в итоге , он был им не рад

Где-то в пьяном угаре строки сложатся в песню
И слеза в бакал упадёт
Кто бывал под дождём , и был счастлив в ненастье
Тот меня сегодня поймёт...


Рецензии