В суде

                У него есть дама сердца
                И жена к тому ж,
                Потому что он любовник
                И,конечно,муж.

                Вы его нам сберегите,
                Нужен нам отец.
                Говорят о нём так дети,
                Зная,что подлец...

                А подлец того не знал,
                Что о нём пекутся,
                Что друзья за алкоголика
                С кем-то бьются...

                Сам сидел в стороночке,
                На какой-то лавке,
                В голове его слова
                О тюремной хавке...

                Вдруг сказали,что быть дома,
                Лучше чем в тюрьме,
                Пусть живёт до приговора
                Он в своей семье...

                В это время хоронили
                Жертву подлеца...
                В каждый дом приходит горе,
                Не видать конца...
               


Рецензии