Друзья - не те

Друзья - не просто скопом прогуляться,
Не тусоваться вечером гурьбой,
Друзья помогут в трудный день советом
Иль просто посидят с тобой вдвоём.
Друзья - не те, кто больше всех клянутся,
Не те,кто посочувствует слегка.
Друзья с тобой и в омут окунутся
И будут счастливы,когда на сердце радость у тебя.


Рецензии