Мир во мне

Не Пушкин я, и не Есенин,
И не Ахматова. Нет, нет
Да в череде стихотворений
Всплывает откровенный бред.

Самокритичной быть не нужно,
Когда сознание вверх дном.
Я откровенна, безоружна,
Себя держу в руках с трудом...

Стихов срывается лавина
В эмоций тлеющем огне.
Для мира я неуловима,
Весь мир во мне...

10.06.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии