Женская логика

«Ах,  какая  женщина,  мне  б  такую». -
Муж  мой,  грустя,  напевает  с  утра.
«В  люди  не  вышел» - ему  я  толкую,
Но  и  в  кармане  большая  дыра.
И  поскорее  усвой  для  порядка
Мудрость  былую: «По  Сеньке  и  шапка».

Подруга  в  ответ  ей  сказала,  смеясь:
« У  моего  есть  внебрачная  связь –
Он  такой  нежный  заботливый  пылкий
С  раннего  часа  в  объятиях  с  бутылкой».

Но,  поболтав,  они  твёрдо  решили:
В  жизни  мужчины – великая  сила.
Грустно  без  них,  и  ни «Тпру», и  ни «Но»
Женщинам  сделать,  увы,  не  дано.
И  потому  все  простим им  грехи –
Вкусные  будем  лепить  пироги.
   


Рецензии
Полифонично.
Удивили!

Владимир Грикс   10.06.2020 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
и слишком серьёзное
восприятие шутки!
Всех благ!!!

Светлана Артемьева 6   10.06.2020 17:13   Заявить о нарушении