Марусе Будаговой

Вот одиннадцать, я поздравляю!
Только всего лучшего желаю,
И пусть радости не будет края,
Да вся жизнь кругом благоухает,
Настроение только поднимает,
Весь свой позитив все люди дарят,
Добротой, заботой окружают.
Быть красивой всегда, как мама твоя
От всего сердца, души желаю я.
Твои мечты сбываются,
Как розы распускаются,
Никогда не увядают,
А лишь здорово сияют,
Здоровья, успехов, радости,
Как вкусные фрукты сладости
Тебе и твоим близким,
Чтобы всё было лёгким.


Рецензии