Чувства мамы

Сколько боли ты перенесла,
Сколько слез твоих я увидала,
Ты всегда сидела у окна-
И ждала меня издалека так рьяно,мама.

Отдала ты сердце мне своё,
Столько  сил и молодости годы.
Ты старалась взращивать зерно-
Получила колос на просторе!

Ты красива, мягка, нежна и добра
Сколько лет тебе-
Совсем не знаю, мама
Получила я любовь твою сполна! 

Сколько ж боли ты перенесла,
Сколько видела твоих страданий,
Ты всегда сидела у окна -
И ждала меня с душою рваной.


Рецензии