Экклесиаст

Нам говорит Экклесиаст:
"Живите
       ТАК..

Что б каждому,
кто посетит ваш
       ДОМ...

Вы помогли стать лучше,
разгоняя
       МРАК.

И отпустили в Мир,
Счастливого с
       ДОБРОМ.
   
        10 июня 2020.

Стих написан мною,
по афоризмам
Экклесиаста.


Рецензии