Пойду к ведунье на совет

А мне уж за тридцать лет,
Но я все без невесты,
Пойду к ведунье на совет,
Быть может скажет место.

Она отправила меня
К своей сестрице в рощу,
Мои заслуги все ценя,
Проверить мои мощи.

А в роще той была в плену
Красотка-Королева,
Я только раз на нее взглянУл,
Запала в Сердце дева.

А то, что было на потом,
Писать я буду жалобные строки,
Остался я тут не причем,
Влюбленный и безумно одинокий.


Рецензии