Душа искала...

В порыве, чувственных, скитаний,
Душа бродила по земле.
Прошла, уж много испытаний,
Не находила, пристанища себе.

Родную душу, она искала,
Заглядывала в окна, тут и там.
Под солнцепёком, она блуждала,
Даже, посещала любой храм.

На встречу, надежды, она не оставляла,
Бродила по морозу, по снегам.
И, крылышки свои, любовно очищала,
Чтобы они сияли, подобно, куполам.

Душа надеяться, уже устала,
На встречу, с такой же родственной душой.
Вдруг, рядом заискрилась, заблистала,
Душа спешившая, на встречу,
Излучающая, летний аромат и зной.


Рецензии