Если мужчина дал слово

Если мужчина дал слово. Закон!
Он в семье главный! Он главный! Он!
Только, для женщин закон не указ...
"Я так желаю!" И слезы из глаз.
Что остаётся? Мужчина в сметенье...
Просто. У милой не "то" настроенье.
Иль молоко может быть прогорело?
Или чуть-чуть больше в ширь стало
                тело?
И не понять мужику, что случилось?
Как же так быстро все вдруг
                изменилось?
Мозг "закипает", вот-вот и взорвётся!
Милая рядом в истерике бьётся...
"Ты мне скажи, что я сделал, не знаю?
Хочешь воды, может, не понимаю?"
Вот мужчинам совет:"Вы причин не ищите!"
Крепко целуйте, кивайте, молчите...


Рецензии