На дворе июнь в разгаре

На дворе июнь в разгаре
Лето красное пришло
Больше жизни, много солнца
Нам на радость принесло

Солнце как добряк, растратчик
Щедро делится с утра
Все к нему прильнуть готовы
И трава и детвора

Так же и в душе, что в Боге-
Где Христос там всё светло
Нету там ни хлада, мраза
Там всегда Его тепло

И слеза в улыбке тонет
Смерть там сожена дотла
Не затмит там Его хмара
Ни какая- то хандра

Так сияй Христова Слава
На года, и на века


Рецензии