Что за поворотом?

За поворотом неизвестность,
Ночь за вечернею зарёй.
Скорей, скорей глаза закрой --
Совсем иную видишь местность?
Там бесконечности беспечность
И счастья искреннего млечность!


Н.Рустановичу


Рецензии