Не оставайся сном

Разреши мне прикоснуться вновь к твоим губам,
Разреши с тобой остаться, хоть еще на час.
Я по жизни одиночка, но я не предам.
Эти звезды, это небо - только для нас.

Я совсем не идеален, но не в этом суть.
Я хочу лишь прижимать тебя к своей груди.
Ты узнаешь моего биения сердца стук
И поймешь, что лишь хорошее ждет впереди.

Не забыть мне тот июль, где повстречал тебя,
Не забыть твои карие глаза.
Я прошу, родная, только об одном.
Пожалуйста, не оставайся сном.


Рецензии