Благ Господь и щедр и милостив

К народу Своему благоволит Господь.
К боящемуся Имя Бога Вечного.
Поющему хвалу  Ему  из рода в род.
В Ком милость и прощенье бесконечное.

Царство Твое - царство всех веков.
Милость Твоя     - выше всех облаков.
Буду возвещать  Величие Твое.
Хранит Господь всех любящих Его.

///Царство Твое - Царство всех веков.
Милость Твоя - выше всех облаков.
Хранит Господь всех любящих Его.///

Праведен Господь во всех путях Своих.
Благ Господь и щедр и милостив.
Непостижим и кто сравниться с Ним?
Царь Царей  - в Любви своей Велик.

 
Псалом  141 ,144


Рецензии