***

Слишком много я пишу о ночи,
Но, а, что же делать, знать люблю.
Только вот меня она не очень,
От чего же это говорю..

В детстве мне она казалась сказкой,
По ночам всегда смотрел в окно.
Свет луны, заманивая лаской,
Обещал мне встретится потом.

Завалившись тихо за туманом,
Я смотрел на звёзды, небо, тишь.
В этой жизни видел слишком мало,
Но меня ни чем не удивишь..

Только счастье в прелестях о лете,
Я утратил, прозябая зря.
Помнит сердце, помнит лёгкий ветер,
Как угасли в пустоту смотря..


Рецензии