Запрос в друзья остался без ответа

Запрос в друзья остался без ответа
Поверь, мне очень грустно узнавать
                об этом,
Что ты меня к себе не подпускаешь,
А, может, просто видеть не желаешь,
Не хочешь слышать, ни к чему мои
                старанья,
Лишь мне одной нужны воспоминанья.
А, ты, забыл и жизнь твоя другая
Я для тебя давным-давно чужая...
И, хорошо, тебе не одиноко...
Она близка, я, как всегда-далека,
Но, всё же, жду ответ от интернета.
Любовь прошла, а без тебя мне
                жизни нету...


Рецензии