Недотрога

Н е т,
   по З в ё з д а м,
                я не Д о к а
З н а ю(твёрдо),
           М л е ч н ы й
                П у т ь
ну не В и ж у
           в З в ё з д а х
                П р о к а
не П о т р о г а т ь,
               не Н ю х н у т ь

то(ли),М л е ч н ы й
                П у т ь-
                Д о р о г а!
что В е д ё т
             М е н я
                к Т  е  б  е
И,
  хотя Ты-
          Н е д о т р о г а,
но Ты-
      Г в о з д ь,
               в моей С у д ь б е

от Н е г о,
       мне в С е р д ц е
                Б  о  л  ь
не П р о х о д и т
                Д н ё м
                и Н о ч ь ю
так Б о л и т,
            Т о л ь к о
                Л ю б о в ь
да к Т о м у(ж),
              Л ю б л ю
                и О ч е н ь.
 























   
   


Рецензии