Шампур. Рифмопалиндром

       

Ища - ты, тЫ - труп Маши... К маразму!
Дик ум, как ищут рок, как боль,
Лажай арф «ми» да разум,
И кармой отфутболь

Лоб, туфтой! О, мрак! И, муза, рад им
Фрай, А? Жаль лоб… Как ко рту - щи,
Как муки дум - за рамки, 
Шампур ты, тЫ тащи!

10.06.2020


Рецензии